+7 (499) 702 43 13
(для розничных клиентов)
+7 (495) 850 18 48
(для оптовых клиентов)

Уважаемые клиенты!
Представляем вашему вниманию новый раздел сайта -

«Мастер-классы»

Здесь мы будем рассказывать о новинках и назначении Пряжи из Троицка и Троицкой шерсти для валяния, а также проводить мастер-классы по различным техникам и видам рукоделия с использованием нашей продукции.

Этот раздел даст вам возможность своевременно получать информацию о наших новинках и идеях для вязания и фелтинга, а, значит, лучше информировать своих клиентов о новом ассортименте. Опираясь на наши ролики, вы сможете проводить собственные мастер-классы в своих магазинах – это мощный инструмент для улучшения и увеличения продаж!

А скачав видео с нашего сайта, вы сможете демонстрировать его в своих торговых залах на видеоэкранах, тем самым охватывая большую аудиторию покупателей без дополнительных затрат.

По всем вопросам относительно мастер-классов и используемой в них продукции можно обращаться по электронной почте info@troitskwool.com.

Мастер-классы

Дата М.К. Тема Место проведения Описание
14.03.2018 в 11-00 Шаль спицами ажурным узором листья из пряжи Фиджи. Олеся Данилюк
YouTube канал ТКФ

Шаль – модный и незаменимый аксессуар, который придаст изюминку Вашему образу, подчеркнет женственность. Ее можно носить в виде шарфа на улице, накинуть в виде палантина на плечи дома или в офисе.  Шаль может стать оригинальным подарком женщине. Олеся Данилюк покажет простой и эффектный узор, которым легко вязать треугольную форму. А также, пошаговое выполнение шали, рекомендации по выбору размера, расходу пряжи, подбору спиц и оформлению готового изделия. Продолжительность вебинара – 2 часа.

28.03.2018 в 11-00 Берет (аргентинский меринос). Ирина Панова YouTube канал ТКФ

Валяние берета из аргентинского мериноса на шаблоне. Аргентинский меринос хорошо подходит для валяния головных уборов, т.к. шерсть хорошо держит форму. Для берета нужно около 50 гр шерсти и немного декоративных волокон вискозы для декора. Ирина Панова покажет, как построить выкройку, раскладку шерсти, декорирование и полностью процесс валяния. Продолжительность вебинара около 2 часов.

11.04.2018 в 11-00 Топ спицами из пряжи Ванда. Олеся Данилюк
YouTube канал ТКФ

Какое лето без соблазнительных топов? Предлагаем дополнить Вашу коллекцию красивым вязаным изделием, которое может стать любимым в Вашем летнем гардеробе! Пошаговое выполнение изделия: построение выкройки по индивидуальным размерам, выполнение образца, расчет петель, тонкости сборки и оформления готового изделия. Олеся Данилюк расскажет обо всех новинках пряжи летнего ассортимента, которые можно использовать для выполнения летнего топа. Продолжительность вебинара – 2 часа.

18.04.2018 в 11-00 Шарф-горжетка (австралийский меринос). Ирина Панова YouTube канал ТКФ

Автралийский меринос - мягкая, приятная на ощупь шерсть. Изделия из этой шерсти приятны на ощупь, поэтому шарфики из австралийского мериноса комфортно носить. Для валяния шарфика-воротничка нам понадобится около 70-100 гр шерсти австралийского мериноса и декоративные волокна вискозы. Ирина Панова покажет форму раскладки такого шарфика, саму раскладку шерсти, декорирование и весь процесс валяния. Такой шарфик будет эффектно смотреться на плечах поверх легкой одежды, но при этом согреет при весенних заморозках. Продолжительность вебинара около 2 часов.

16.05.2018 в 11-00
Банная шапка (тонкая троицкая шерсть). Ирина Панова
YouTube канал ТКФ

 Для валяния банных шапок подойдет недорогая, но плотная Троицкая тонкая шерсть. Чтобы шапка получилась яркой, надо взять несколько цветов шерсти и волокон вискозы. Всего на шапку надо около 100 гр шерсти. Ирина Панова покажет выкройку банной шапки, раскладку и процесс валяния. Эти знания могут послужить основой для валяния любой банной шапки. А самостоятельно можно проявить фантазию и свалять совершенно любую оригинальную шапку. В таких веселых шапках банные процедуры станут еще приятнее! Продолжительность вебинара около 2 часов.

23.05.2018 в 11-00 Летние шляпки крючком. Олеся Данилюк
YouTube канал ТКФ

Шляпа с широкими полями, не только атрибут городской леди, но и необходимая вещь, защищающая нас от активных солнечных лучей. Олеся  Данилюк расскажет о том, как самостоятельно создать этот стильный и элегантный головной убор. Рекомендации по подбору пряжи, выбору фасона, приемы выполнения моделей плотным и ажурными узорами. Варианты декора шляпки в зависимости от ее предназначения. Продолжительность вебинара – 2 часа.










На улице февраль, холодно, хочется прийти домой и согреться? В стране с таким климатом как в России, одеяло будет очень актуальным подарком.
Декоративные подушки не выходят из моды, с течением времени меняется только их стиль: практически, для любого интерьера найдется своя подушка. Сейчас на пике моды подушки с изображениями животных и фотографиями людей, а также различные «веселые» подушки необычных форм и расцветок, с тематическими надписями и модными принтами.
Дорогие рукодельницы!

Сегодня мы познакомимся с очень интересным, изящным, ажурным стилем вязания, имеющим смешное название «Брумстик», которое переводится как «палка от метелки».

Те рукодельницы, которые однажды открыли для себя технику и стиль вязания под названием «Брумстик», навсегда остаются его поклонницами. Эта техника носит и другое название, которое звучит, как Перуанское вязание или вязание вытянутыми петлями. Смысл данного вязания спицами состоит в том, чтобы создавать ажурные узоры из ниток, используя приемы национальной культуры народа Перу. Стиль брумстик состоит из различных способов вязания.

Дорогие рукодельницы!

Продолжаем повышать свой вязальный опыт, и сегодня мы будем разбираться что такое стиль «СВИНГ».

Лично у меня, как у танцора, этот стиль сразу ассоциируется с веселым танцем с аналогичным названием, некоторые сравнивают его с музыкой, состоящей из нот, тактов, пауз и строк, как же как данный стиль вязания состоит из петель, накидов, рядов и поворотов.

Вязание в стиле свинг давно полюбилось рукодельницам всего мира. И это неудивительно – техника эта хоть и выглядит очень сложной, на самом деле оказывается простой в исполнении.

Я абсолютно в этом уверена. Шапка поможет завершить образ и придать ему изюминку или перца (кому что нравится))). Например, один и тот же пуховик с помощью шапок можно обыграть по-разному. Наденете модный в нынешнем сезоне берет и сразу же почувствуете себя парижанкой.

В ушанке вы будете готовы покорять и город, и горы. Ну а вечно актуальная бини годится и в пир, и в мир, и по другим адресам.

Дорогие рукодельницы, я попыталась разобраться, как же на самом деле правильно говорить и писать: ЭНТЕРЛАК или ЭНТРЕЛАК, но так и не разобралась в этом вопросе, видимо, правильно и так, и так. В интернете есть оба варианта и применяются они в равной степени, причем по-русски чаще употребляется форма ЭНТЕРЛАК, а по-английски Entrelac.
В последнее время все большую популярность набирает валяние различных изделий из натуральной шерсти, которое также называют фелтингом (от англ. felt – войлок). Это особая техника рукоделия, с помощью которой можно создать совершенно удивительные орнаменты на ткани или войлоке, а также необычные объемные изделия – игрушки, предметы одежды, аксессуары. В качестве основного материала для валяния используется только натуральная шерсть, которая, в отличие от искусственных материалов, обладает способностью сваливаться, образуя войлок.
Вот уже почти сто лет имя Коко Шанель остается синонимом слов «элегантность», «уникальность», «изысканный стиль». Разработанные в прошлом веке, эти модели и по сей день остаются верхом дизайнерского искусства. Вещь от Шанель – уникальное произведение швейного и вязаного мастерства, показатель вашего достатка и принадлежности к высшему обществу. Красивые свитера, вязаные жакеты и юбки – половина женщин Парижа стала одеваться именно у нее, гениальной Коко. Мир захватила чума под названием «вязание».
Одна из отличительных особенностей Пряжи из Троицка - сохранение лучших традиций в производстве классической пряжи из чистой шерсти. Мы предлагаем клиентам не просто пряжу, а стиль жизни, который несет в себе энергию созидания, уверенности в себе, респектабельности и надежности.

Задать вопрос


© 2009 – 2019 Troitskwool. Все права защищены.

Дизайн, создание сайта, продвижение сайта - Текарт.

108841, Россия, г.Москва, г.Троицк, Фабричная площадь, дом 1
оптовый отдел: +7 (495) 850-18-48 время работы с 8 до 17
интернет магазин: +7 (499) 702-43-13 время работы с 8 до 17
фирменный магазин: +7 (495) 851-50-66 время работы с 9 до 21

Схема проезда Карта сайта