+7 (495) 851 40 81
(для розничных клиентов)
+7 (495) 850 18 48
(для оптовых клиентов)

Советы дизайнера
Олеси Данилюк

Так получилось что страстное увлечение детства плавно переросло в профессию.

Долгое время работала редактором российского журнала по вязанию и рукоделию, где публиковались мои изделия, многочисленные статьи и мастер-классы по рукоделию.

Буду рада общению с вами!

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе последний обновлений

Советы дизайнера Олеси Данилюк

Дата М.К. Тема Место проведения Описание
10.12.2017 в 11-00 Валяние: Новогодний колпак. Ирина Панова 
ТКФ Продолжительность 2 часа. Предварительная запись обязательна (14+)
16.12.2017 в 11-00 Вязание крючком: Шляпка с полями крючком. Олеся Данилюк ТКФ Вязание крючком. Вязание двухслойного головного убора из объёмной пряжи КАСКАД. Продолжительность 2,5 часа. Для владеющих основами вязания крючком. С собой нужно принести 2 мотка пряжи КАСКАД (или другой, подходящей по толщине и фактуре) и крючок № 6.
23.12.2017 в 13-00 Вязание на машине: Вязание шарфа или снуда в два оборота на круговой машине Addi Express. Мария Гущина
ТКФ
Вязание шарфа или снуда в два оборота на круговой машине Addi Express при условии покупки пряжи из Троицка двух мотков (Алиса, Кроха, Перуанская или Аморе). Любой желающий может связать себе шарф или снуд за 20 - 25 минут
По предварительной записи (дети от 12 лет)
13.01.2018 в 17-00 Валяние: Банная шапка Ирина Панова ТКФ Продолжительность 2 часа. Предварительная запись обязательна (14+)
20.01.2018 в 11-00
Вязание спицами: Шарф из объёмной пряжи Меринос Канберра. Олеся Данилюк
ТКФ Продолжительность 2 часа. Для владеющих основами вязания на спицах.
27.01.2018 в 15-00 Вязание крючком: Обучение вязанию крючком для начинающих. Мария Гущина
ТКФ
Условные обозначения в вязании, как вязать основные виды столбиков, прибавки и убавки, вязание по кругу.
По предварительной записи (дети от 14 лет)
10.02.2018 в 11-00 Вязание спицами: Способы вязания реглана по кругу. Декоративные убавки. Олеся Данилюк
ТКФ Способы вязания реглана по кругу. Декоративные убавки




17.02.2018 в 11-00 Валяние: Грелка на чайник "Чипполино". Ирина Панова
ТКФ Продолжительность 2 часа. Предварительная запись обязательна (14+)




24.02.2018 в 12-00; 14-00; 16-00 Вязание на машине: Вязание на однофантурной машине 4 класса Silver Reed LK150. Мария Гущина
ТКФ
Обучение вязанию быстрой шапки при покупке пряжи из Троицка (Алиса, Кроха, Детская, Азалия, Аморе)
В основе мастер-класса проводится обучение вязанию резинки, набор петель на машину, вывязывание лицевой глади, снятие петель с вязальной машины МК рассчитан на трех человек длительностью не более 2 часов на одного ученика.
Предварительная запись обязательна (взрослые).




Вот уже почти сто лет имя Коко Шанель остается синонимом слов «элегантность», «уникальность», «изысканный стиль». Разработанные в прошлом веке, эти модели и по сей день остаются верхом дизайнерского искусства. Вещь от Шанель – уникальное произведение швейного и вязаного мастерства, показатель вашего достатка и принадлежности к высшему обществу. Красивые свитера, вязаные жакеты и юбки – половина женщин Парижа стала одеваться именно у нее, гениальной Коко. Мир захватила чума под названием «вязание».
«КЛОКЕ» - это эффекты в отделке тканей, такие ткани обычно двухслойные, у них одна сторона имеет гладкую поверхность, а на другой имеется объемный узор, который достигается определенным способом ткацкого переплетения. Ее производят из натурального или синтетического шёлка или шерсти. Ткани клоке бывают плотные жаккардовые, используемые для штор и мебельной обивки. Бывают средней плотности, костюмные и плательные, а также легкие, тюлевые.
Одна из отличительных особенностей Пряжи из Троицка - сохранение лучших традиций в производстве классической пряжи из чистой шерсти. Мы предлагаем клиентам не просто пряжу, а стиль жизни, который несет в себе энергию созидания, уверенности в себе, респектабельности и надежности.
ШАМОНИ – название горнолыжного курорта во Франции, благодаря любителям горнолыжного катания эта модель и стала узнаваемой. Теплый, удобный свитер стал популярен, и любим не только в среде горнолыжников, но и приобрел своих поклонников среди модельеров, дизайнеров и широкой публики.
Дорогие рукодельницы, сегодня я расскажу вам об очень интересном, ярком, любимом многими стиле – ИНТАРСИЯ. Об этом названии узнала совсем недавно, хотя вязала в этой технике практически с детства.
Лоскутное вязание – удобный и увлекательный вид рукоделия для начинающих, ведь вывязать мотив в виде простой геометрической фигуры нитью одного цвета проще, чем вязать большое полотно. Разнообразие цветов радует глаз, к тому же неудачный квадрат всегда можно перевязать, добиваясь совершенства.
На просторах интернета и в модных журналах мы часто видим очень интересные вещи, связанные в различных стилях и техниках, но не всегда знаем, что у этих стилей есть свое название. Давайте попробуем научиться ассоциировать незнакомые названия со знакомыми изделиями.
Волокна вискозы и натурального шелка, на первый взгляд, трудно отличить, да и на ощупь определить их в готовом изделии может только опытный мастер. В чем же их главное отличие?
Несмотря на то, что сейчас много информации о кардочесанной шерсти, не все знают в чем принципиальное отличие кардочесанной шерсти от топса или гребенной ленты, в каких случаях применяется кардочес, а когда удобнее использовать гребенную ленту. Поэтому, я решила разобраться в этих вопросах и рассказать вам.
Вязаные кардиганы - один из актуальных трендов сезона осень-зима 2017-2018. Объемные, длиною в пол пальто силуэта оверсайз способны украсить любой образ, подчеркнуть женственность, хрупкость и изящность его обладательницы.

Задать вопрос


© 2009 – 2017 Troitskwool. Все права защищены.

Дизайн, создание сайта, продвижение сайта - Текарт.

108841, Россия, г.Москва, г.Троицк, Фабричная площадь, дом 1
для оптовых клиентов: +7 (495) 850-18-48 время работы с 8 до 17
интернет магазин: +7 (495) 851-40-81 время работы с 8 до 17
фирменный магазин: +7 (495) 851-50-66 время работы с 9 до 21

Схема проезда Карта сайта