(498) 540-55-71
Ваша корзина

АВТОРИЗАЦИЯ

Главная / Помощь / Форум / Идеи по вязанию / Вопросы по вязанию

Вопросы по вязанию

Ира
Добавлено: 04.02.2010 - 19:37

Подскажите пожалуйста как вязать крючком рельефные столбики за переднюю стенку и за заднюю стенку?я что то подробное описание нигде не найду;А В АЗБУКЕ ВЯЗАНИЯ описан просто рельефный столбик или еще его называют выпуклый столбик но там крючок продевается справа налево за ножкой столбика.И поэтому в схеме не могу разобраться какие передние и задние стенки имееются ввиду.

Вернуться к началу Цитата

GalaZ
Добавлено: 29.03.2010 - 7:18

Девочки, помогите! Не могу понять вроде простую схему. Хочу ткой коврик. Куда там ст б/н делать?

Прикрепленные изображения:

вЯзунчик
Добавлено: 29.03.2010 - 15:06

Это вяжется по принципу цветка,т.е. вяжется ст б/н в ст б/н предыдущего ряда.(там пунктиром обозначено)

МАСЮСь
Добавлено: 10.04.2010 - 20:13

У МЕНЯ ВОПРОС.ЕСЛИ Я ПЛОХО ВЯЖУ НА СПИЦАХ, ТО СТОИТ ЛИ МНЕ ПОКУПАТь ВЯЗАЛьНУЮ МАШИНУ И УЧИТьСЯ НА НЕЙ?ДЛЯ БЫСТРОТЫ, КОНЕЧНО.ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО МАЛО.ЕСЛИ ДА, ТО НА КАКОМ САЙТЕ ПОСОВЕТУЕТЕ УЧИТьСЯ И КАКАЯ МАШИНА ЛУЧШЕ?

YYAGULIA
Добавлено: 13.04.2010 - 2:29

Надо учиться вязать, если нравится. ответ в "школе вязания". Масюсь вы лучше задавайте конкретные вопросы. Поверьте вы не одна. Главное желание.

Татьяна78
Добавлено: 26.10.2010 - 0:27

Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вязал из пряжи "Сувенир"? Подойдет ли она для вязки мужского свитера? Как она в носке? И какими спицами лучше ее вязать? А вообще, муж заказал крупную вязку, а я не могу решить: то ли искать толстые нитки, то ли вязать в несколько ниток сразу? Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо

Натали
Добавлено: 11.11.2010 - 12:52

Лучше всять толстые нитки и толстые спицы - получится аккуратнее, чем вязать в несколько сложений. На мой взгляд "Сувенир" больше подходит для пальто, пончо, а для свиетра лучше взять нитку длиной 120 м/100 г

Ира
Добавлено: 10.03.2011 - 17:47

Скажите пожалуйста, какой хлопок Троицкой фабрики хорошо держит цвет и не линяет,я никогда не прбовала вязать из него, буду вязать крючком.

Добавление нового сообщения

Введите число, которое видите на картинке

Троицкая камвольная фабрика

142191, г.Троицк, Московская обл.,
Фабричная площадь, дом 1
тел./факс: опт: (498) 540-55-71
магазин: (4967)51-50-66
e-mail: info@troitskwool.com
ICQ-консультант: опт:562-272-807
розница: 392-257-325

Производство пряжи для трикотажных / ткацких производств