(495) 334-55-71
Ваша корзина

АВТОРИЗАЦИЯ

Главная / Помощь / Форум / Вяжем on line / Букет ромашек для сказочной феи

Букет ромашек для сказочной феи

GalaZ
Добавлено: 23.03.2010 - 13:21

вЯзунчик, покажи что у тебя получается, а то у меня запала на эти иероглифы нету....

Вернуться к началу Цитата

вЯзунчик
Добавлено: 24.03.2010 - 14:57

Галин, а что так? У меня вроде норм. вяжется

вЯзунчик
Добавлено: 24.03.2010 - 15:01

Вечером покажу, батареи сели в фотике

вЯзунчик
Добавлено: 25.03.2010 - 10:56

Ну вот сфоткала

Прикрепленные изображения:

вЯзунчик
Добавлено: 25.03.2010 - 10:59

Девочки, а что у вас получается? Покажите

GalaZ
Добавлено: 25.03.2010 - 11:37

Вот молодец! Сколько уже навязала... А мне показывать нечего Я как тот танцор, которому все мешает... то мне пряжа грубая, то спицы толстые, то узор не нравится. Даже сверху пробовала вязать... 7 раз распускала.

вЯзунчик
Добавлено: 25.03.2010 - 12:10

Я распускала раза три, наверное, потому что не могла определиться сколько же мне надо петель, то много наберу, то мало кажется... В общем остановилась как в оригинале, только при моей плотности вязания получается 45 см. Думаю будет как раз. А ты из каких ниточек пробовала? Я взяла хлопок с акрилом, получается очень нежненько...

вЯзунчик
Добавлено: 25.03.2010 - 12:19

Галин, а может тебе попробовать сарафанчик, который в комплекте с болерошкой, ну раз этот никак не идет?

ЗАБАВА
Добавлено: 25.03.2010 - 21:21

вЯзунчик очень красиво, а я все пытаюсь ромашки вязать- хочу желтую серединку , а лепестки белые связать ,а потом все голубым обвязать и сарафан тоже голубой ,но пока не получается ромашка такая какую хочу.

GalaZ
Добавлено: 26.03.2010 - 8:05

Девочки, вот вяжу-вяжу и думаю, а распущу все к едрени-фени. Ерунда получается. Некрасиво. Ноконец поняла почему. Тут два варианта: либо нитка плотная, грубая, никакой в ней мягкости, объема нет, получается словно рыбацкая сетка, совсем неровное полотно, кругом дырочки, рисунка совсем не видно!!! Вариант второй: руки не из того места растут. Навязала уже до середины тюльпана, но продолжать смысла не вижу - некрасиво. А других ниток у меня пока нет! Распущу, наверное, восьмой раз - окончательно...

вЯзунчик
Добавлено: 26.03.2010 - 8:59

Да, жалко конечно же распускать... Для этого сарафанчика действительно нужно брать ниточки с добавлением акрила, чтобы узор был виден. Ты из каких вяжешь?

GalaZ
Добавлено: 26.03.2010 - 10:06

Не знаю, они давно у меня лежат. В клубок смотаные, видимо из них уже что-то вязали и распустили. Мне иногда нитки дарят, то купили, а теперь не нужны, то запасы остались, а вязать некому... Вот и не знаю, что за нитки...

Девочки, буду за вас всей душей болеть, что бы у вас красота получилась!!!!!!

Михална
Добавлено: 26.03.2010 - 16:14

вЯзунчик!!!

А как вы эти иероглифы кит разбираете? Напишите, пож-та, обозначения по русски. Из какой пряжи вяжите???Какая красивая бирюза. А мне дочке юбка нужна черная, так я решила низ сарафанчика использовать для юбки. Начала вязать из Мой Бэби.А сарафан хочу из Люкса хаки.

вЯзунчик
Добавлено: 26.03.2010 - 17:27

Михална вот мои ниточки.

вЯзунчик
Редактировано 1 раз (вЯзунчик, 26.03.2010 - 17:31)
Добавлено: 26.03.2010 - 17:30

А вот и иероглифы Ну и соответственно пустая клеточка-лицевая, черточка - изнаночная. Присоединяйтесь к нам!!! Показывайте что навязали!

Добавление нового сообщения

Введите число, которое видите на картинке

Троицкая камвольная фабрика

142191, г.Троицк, Московская обл.,
Фабричная площадь, дом 1
тел./факс: (495) 334-55-71,
546-97-54
e-mail: info@troitskwool.com
ICQ-консультант: 392-257-325

Производство пряжи для трикотажных / ткацких производств