Пуловеристый "пончик"
|
Аленка
|
Добавлено: 12.02.2010 - 13:51
GalaZ: А вот пончик на мне. Сейчас пойду в поликлинку со своим годовасиком на прививку - обновлю... Смотриться ООООЧЕНЬ красиво. Моему младшему тоже кстати годик в январе исполнися. |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
An19
|
Добавлено: 12.02.2010 - 14:20
GalaZ: GalaZ Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 12.02.2010 - 17:30
Галя, смотрится просто супер!!! Я тоже захотела такой пончо-пуловер |
|
ukka 35
|
Добавлено: 12.02.2010 - 22:51
GalaZ Здорово!!! |
|
GalaZ
|
Добавлено: 13.02.2010 - 0:12
Спасибо! А приятно-то как.... вЯзунчик : Я тоже захотела такой пончо-пуловер Ну так в чем дело? ukka 35: Здорово!!! А у вас скоро очередь до пончика дойдет? Помнится, она длинная была... |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 13.02.2010 - 0:36
GalaZ: Ну так в чем дело? Боюсь терпения не хватит на большую вещь, повяжу да так и заброшу... |
|
GalaZ
|
Редактировано 1 раз (GalaZ, 13.02.2010 - 7:39)
Добавлено: 13.02.2010 - 7:30
вЯзунчик : Боюсь терпения не хватит на большую вещь, повяжу да так и заброшу... Я тоже так думала, но связала, да еще раньше других. Ты спицы потолще возьми, чтоб вязалось быстрее и не успело надоесть. |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 13.02.2010 - 11:45
Ой, кстати о спицах! Девчонки, купила спицы Адди круговые, вяжу не могу нарадоваться!!! Ничего не закручивается, не цепляется, скользит идеально! Прям теперь полюбила вкруговую вязать |
|
ukka 35
|
Добавлено: 13.02.2010 - 22:43
GalaZ: А у вас скоро очередь до пончика дойдет? Помнится, она длинная была... Ой... даже и не знаю... Немножко долгов вязальных осталось...Но нра-а-а-вится он мне - сил нет!!! вЯзунчик : Девчонки, купила спицы Адди круговые, вяжу не могу нарадоваться!!! Ничего не закручивается, не цепляется, скользит идеально! Прям теперь полюбила вкруговую вязать Полностью согласна!!! Я ими вяжу уже почти четыре года, изначально - испугала цена, а в итоге, не сразу конечно, все свои спицы, и даже крючки, поменяла на ADDI.Это просто супер!!! |
|
Люка
|
Добавлено: 16.02.2010 - 12:32
Девочки, поделитесь: где вы купили спицы ADDI? У меня есть 3 номера круговых бамбуковых, практически не выпускаю их из рук. К нам в Смоленск их никто не возит, только под заказ если повезет, потому что их никто по такой цене не покупает... А в Москве сколько ни заходила в магазины - нигде нет. Может в инете где сайт есть какой?... |
|
Люка
|
Добавлено: 16.02.2010 - 12:35
Галя, пончик просто чУдный! Как ни крути, а если Бог дал красивую фигуру, на нее что хочешь сошьешь-свяжешь... А я вот померила такую модельку в магазине и поняла, что она меня не украсит |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 16.02.2010 - 14:09
Люка: Девочки, поделитесь: где вы купили спицы ADDI? У меня есть 3 номера круговых бамбуковых, практически не выпускаю их из рук. К нам в Смоленск их никто не возит, только под заказ если повезет, потому что их никто по такой цене не покупает... А в Москве сколько ни заходила в магазины - нигде нет. Может в инете где сайт есть какой?... Я покупала у нас в магазине пряжи, там большой выбор Адди и Пони. А вот тут на сайте Пехорки очень много спиц Адди всяких разнообразных!http://www.ros-yarn.ru/index.php?cPath=37_49 И, кстати, мне продавец в магазине сказала что у них там какой-то перебой с поставками, говорит в этот раз мало чего привезли из ассортимента |
|
АнютА
|
Добавлено: 19.02.2010 - 20:49
Девочки, привет! Наконец и я довязала свой "пончик" |
|
ukka 35
|
Добавлено: 19.02.2010 - 21:49
АнютА! Какой душевный пончик...!!! Молодец! Здорово получилось, носи с удовольствием!!!
|
|
An19
|
Добавлено: 19.02.2010 - 21:58
АнютА: АнютА Пончик просто супер!!!!!! |