Сумочка - заманчивые косы
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 11.11.2009 - 21:33
Анюта, сумка получилась замечательная!!!! Девочки, завтра в галерею добавлю все ваши воплощения!У всех такие красивые сумочки!!! Поздравляю всех вас с обновками!!! Ну вот и я свою сумочку домучила, наконец-то... Все переделала, молнию отпорола, решила оставить без застежки, за счет ручек и так получается довольно плотно. Ну вот, не судите строго, это моя первая вязаная сумка... |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
Анюта
|
Добавлено: 11.11.2009 - 22:31
Мне очень понравилось. Да девочки, все вязали одну, а получилось четыре абсолютно разных (Люка права). |
|
GalaZ
|
Добавлено: 12.11.2009 - 8:21
Прям просятся слова из мультика (который утром по воскресеньям по первому показывают) - АЙ ДА МЫ! АЙ ДА МОЛОДЦЫ! |
|
GalaZ
|
Добавлено: 12.11.2009 - 8:24
Чуть не забыла, Люка, а как ты петлю прорезала чтоб петли не побежали? а про набор набор петель, который ты использовала, инфу можно в мастер-классах выложить, думаю многим будет полезна |
|
Люка
|
Добавлено: 12.11.2009 - 9:15
Анюта: Все я тоже закончила, получилось слегка в этническом стиле. Очень красиво и здорово.Получилась веселая глазастая сумка! |
|
Люка
|
Добавлено: 12.11.2009 - 9:21
GalaZ: Чуть не забыла, Люка, а как ты петлю прорезала чтоб петли не побежали? В середине нужного тебе места разрезаешь ОДНУ ниточку, и аккуратно вытягиваешь ее змейкой из двух-трех петель (в зависимости от размера пуговицы). Одновременно с этим процессом эти самые петли надеваешь на вспомогательные спицы - как ты можешь догадаться, открытые петли будут с двух сторон. Потом просто эти петли закрываешь обычным способом. Все! |
|
Люка
|
Добавлено: 12.11.2009 - 9:22
вЯзунчик : Ну вот и я свою сумочку домучила, наконец-то... Вязунчик, чУдная сумочка! С кисточками! Ручки очень стильные получились. |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 12.11.2009 - 10:14
Аленка, а как твои успехи? |
|
Аленка
|
Добавлено: 12.11.2009 - 21:38
Сумки просто СУПЕР А у меня еще не густо, вот только что успела связать, качество фото не очень хорошое, т.к. снимала на телефон |
|
GalaZ
|
Добавлено: 13.11.2009 - 9:26
Твоя обещает быть не хуже, а совсем наоборот... |
|
Аленка
|
Добавлено: 16.11.2009 - 11:05
Вот и моя сумка довязалась, принимайте |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 16.11.2009 - 11:13
Аленка, класс!!! Такие ручки необычные, рассказывай как вязала |
|
Люка
|
Редактировано 1 раз (Люка, 16.11.2009 - 11:54)
Добавлено: 16.11.2009 - 11:54
Ого, пятый вариант сумки! Здорово! мне цвет очень нравится. А застежка есть какая-нибудь? Какая пряжа? |
|
GalaZ
|
Добавлено: 16.11.2009 - 14:50
Класс! А ручки похоже макрамэ? Или ошибаюсь? |
|
Аленка
|
Добавлено: 16.11.2009 - 20:54
Спасибо девочки за отзывы Вязаля из пряжи Палитра, цвет светло-бежевый(троицкая). Да верно, ручки - макрамэ. |