Сумочка - заманчивые косы
|
Анюта
|
Добавлено: 10.11.2009 - 20:07
Я ручки сделала вязаные, никак не закончу сумочку(украшение какое-нибудь хочется). Вот Люка молодец создала креативный букетик, у меня пока ничего такого не зреет. |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
Анюта
|
Добавлено: 10.11.2009 - 20:10
Без украшенчиков смотрится пока вот так. |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 10.11.2009 - 22:03
Анюта, классная сумка! Мне кажется даже без украшений очень красиво! А у меня вот что получается... Завтра пойду в магазин, может какие-нибудь колечки или пряжки, что-то пригляжу... Может какие-нибудь мысли придут в голову, насчет ручек. |
|
Люка
|
Добавлено: 11.11.2009 - 10:29
Анюта, сумка чудесная. Из украшенчиков - мне в голову приходит связать ей пояс на "талии" |
|
Анюта
|
Добавлено: 11.11.2009 - 11:27
вЯзунчик, если ты с ручками еще не обрешилась, можно взять пяльца для вышивания (только размер по больше) и обвязать их крючком, я думаю будут не хуже бамбуковых. Люка спасибо, на счет пояса ты наверно права (по пробую) |
|
GalaZ
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:03
Вот это да!!! Красотень какая!!! А качество какое - высший пилотаж!!! Аш распирает - хочется каждого похвалить, но боюсь до вечера писать буду |
|
Люка
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:20
Девочки, самое забавное, что когда мы это все выложим в галерее воплощений, будет очень трудно понять, что это все - одна и та же модель сумки Смело можно выкладывать в инет 4 новых модели сумки с описаниями! |
|
Люка
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:28
Вязунчик, а не хочешь просто связать одну широкую вязаную ручку, и пришить к торцам сумки? У тебя молния, может, с кольцами открывать будет не очень удобно, она волной может пойти и начать заедать?... Не знаю. Девчонки, вы не обижайтесь только, что пытаюсь советовать Сумка для женщины - это передвижной офис! |
|
GalaZ
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:32
А меня грипп скосил На подкладе два накладных карманчика: для мобильника и всякой мелочи. Ушло 3 мотка пряжи (75р), молния б/у, остатки подклады от чего-то, металлическую "цацку" сняла со старой детской шапки |
|
Анюта
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:35
Просто супер |
|
Люка
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:37
Галя, Класс!!!! |
|
Люка
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:37
Выздоравливай! |
|
GalaZ
|
Добавлено: 11.11.2009 - 12:44
Спасибо, девочки! Выздоровлю, и мы с вами еще чего-нить навяжем! |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 11.11.2009 - 13:39
Анют, ты не поверишь,сходила в магазин, купила именно пяльца. Потом открываю комп, и вижу твое сообщение, вот это да, думаю, ты прям мои мысли читаешь!!! Девочки, спасибо всем за советы! Они очень ценны для меня, поверьте! И ни в коем случае никаких обид GalaZ, сумка очень красивая!!! |
|
Анюта
|
Добавлено: 11.11.2009 - 20:50
Все я тоже закончила, получилось слегка в этническом стиле. |