Сумочка - заманчивые косы
|
GalaZ
|
Добавлено: 06.11.2009 - 9:34
Люка: девочки, я не поняла - я одна что ли вяжу? Нет, просто ты - передовик!!! Виноваты - исправимся! |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 06.11.2009 - 14:33
Галин, из рыночного акрила, лежали три мотка, не знала куда пристроить. А эта пряжа такая разная,если светлый оттенок смотрится ничего, а темный.... ужас.... Вчера купила ниточки - Каметковскую "Алису", правда хотела другие, да цвета не было какой я хотела. Начала донышко вязать. Не знаю когда продолжу теперь, времени нет. (у дочки температура высокая, наверное зубки) |
|
Люка
|
Добавлено: 06.11.2009 - 16:26
ну, вот... Скучная какая-то сумка пока получается, но распускать уже неохота. Что-нибудь придумаю по ходу, чтобы "развеселить". |
|
GalaZ
|
Добавлено: 06.11.2009 - 21:09
А у меня оба с температурой... Люка: И как-то мне не нравится форма ручек И мне тоже... но до них мне еще далеко! Зачем распускать!!! Не надо! Я вот думаю, может туда что-нить металлическое, чтоб веселее было |
|
Люка
|
Добавлено: 07.11.2009 - 8:06
Девочки, выздоравливайте скорее! Короче, вот болванка сумки. Сумкой это назвать пока нельзя, потому что я столько не выпью, чтобы пойти с ней по городу Теперь буду ломать голову на декором и застежкой. И подкладкой - кстати, подкладку вшивать собираетя кто-нибудь? |
|
GalaZ
|
Добавлено: 07.11.2009 - 8:47
Люка, ну что ты! А мне очень нравится! Немного декора - и будет супер! Я, вот, посмартиваю на бляхи от старых сапог И подкляду я планирую, и карманчик для мобильного. Правда опыта вшивания подклады у меня нет, но это поправимо Ну вот что я наковыряла |
|
Анюта
|
Добавлено: 07.11.2009 - 22:52
Здравствуйте девочки! Вот и я свою сумочку частично закончила. Вяжу из двух частей, потом со шью(пряжа очень толстая "Сувенир"), а донышко крючком свяжу. Ручки решила делать на колечках (обвяжу их крючком) с цельно-вязанным подбортом для подкладки. |
|
GalaZ
|
Добавлено: 08.11.2009 - 8:47
Ух ты! Хитро! А мне колечки и необвязанные нравятся |
|
GalaZ
|
Добавлено: 08.11.2009 - 9:31
Вот, наткнулась на подобную сумочку... гляньте... |
|
Аленка
|
Добавлено: 08.11.2009 - 10:59
GalaZ: Вот, наткнулась на подобную сумочку... гляньте... Тожы хорошенькая сумочка. С цветочками смотриться поинтереснее. А описание есть? |
|
Аленка
|
Добавлено: 08.11.2009 - 11:02
Все уже почти довязали, молодцы девочки, а я только вчера пряжу получила. На следующей неделе только начну вязать. |
|
Люка
|
Редактировано 1 раз (Люка, 08.11.2009 - 12:06)
Добавлено: 08.11.2009 - 12:04
Девочки, поздравьте меня. Завтра пойду на работу щеголять с новой сумочкой! Застежку сделала на одной пуговице, петлю прорезала - это минутное дело. Пока шила подкладку - придумался декор - абсолютно моя идея, нигде не почерпнутая. И что меня радует - сумочка получилась вообще без затрат: пряжа просто валяла и место занимала, подкладки кусок - аналогично, взят от чего-то старого и ненужного. Даже молния для кармана выпорота из старой юбки. Короче, оценивайте. Критика всячески приветствуется! |
|
Люка
|
Добавлено: 08.11.2009 - 12:10
Анюта: Ручки решила делать на колечках (обвяжу их крючком) с цельно-вязанным подбортом для подкладки. Анюта, ты здорово придумала! Девочки, возьмите на заметку, у кого мягкая пряжа! Этим-то и здорово вязать компанией: всех нюансов в описании не сообщат... |
|
Люка
|
Добавлено: 08.11.2009 - 12:13
Галя, твоя "Палитра" смотрится очень даже достойно! Я давно на нее поглядываю. Она как на твой взгляд - мягкая или колючая все-таки? Думаю, может себе прикупить.. |
|
вЯзунчик
|
Добавлено: 08.11.2009 - 16:40
Люка, здоровская сумочка получилась! Девочки, а как подклад пришивать, я честно говоря, сумку первый раз вяжу... |