(498) 540-55-71
Ваша корзина

АВТОРИЗАЦИЯ

Главная / Клиентам / Форум / Для партнеров / Качество пряжи

Качество пряжи

Marrinka
Добавлено: 24.02.2011 - 14:34

Лариса а что из пчелки вязали,если не секрет?

Вернуться к началу Цитата

Трипецкая Лариса
Добавлено: 24.02.2011 - 21:52

Из пчелки связала мужу свитер, а себе кофту.

Марiна
Добавлено: 27.02.2011 - 16:29

я из пчёлки вязала вот :

Прикрепленные изображения:

• аппликация на детские вещи

аппликация на детские вещи

• куклы

куклы

Ира
Добавлено: 10.03.2011 - 17:43

Скажите пожалуйста как по качеству Астра хлопок,буду вязать крючком,как цвет в носке,не линяет?И какие нитки шерсть подойдет для машинной вязки толщиной от 200 до 400 м на 100 г?

Djenni
Редактировано 2 раза (Djenni, 14.05.2011 - 9:21)
Добавлено: 12.04.2011 - 21:07

Заказывала пряжу Летняя, первое впечатление об этой ниточке не очень положительное , расслаивается и скручивается, но попробую связать, какую-нибудь вещь из неё... Не так давно мне пришла пряжа Рассвет, такая же по составу,как и пряжа Летняя, решила, что буду из неё вязать племяшке платье, но когда связала образец....при стирке образца, оказалось, что пряжа сильно линяет, высохнув, образец очень отличался от своего первоначального цвета....сказать, что расстроилась из за такого качества, ничего не сказать, конечно больше не буду эту пряжу заказывать, очень не охото потом попадать в неловкие ситуации с переменой цвета, да ещё чуть ли не в каждом метре попадаются узелки, а то вообще нить оборвана=/

Настасья Петровна
Добавлено: 31.05.2011 - 11:41

Здравствуйте, мастерицы) Связала мужу на лето пуловер из Хлопка. Сначала думала. колом будет стоять, связала, постирала, отпарила... Петли выровнялись, гладь стала аккуратная, мягкая, ровная))) Очень красиво))) Вязала из Бамбука младшему кофточку. Напугали, вытягивается... Вязала меньшего размера, на спицах №3, свободно-вытянулась совсем чуть-чуть, очень мягкая, приятная безумно, но нам мала И ещё хотела спросить. Хочу мужу связать свитер с аранами, косичками всякими Москвичка подойдёт или слишком мягкая для такого узора? Очень интересуют отзывы на Незнакомку, Богему и Алану

natell
Добавлено: 29.06.2011 - 12:57

Пряжа "алана" просто супер. Для вязки с аранами подходит. Вообще очень мягкая и слегка пушится. Вязала для мальчика пуловер-получился очень красивый. Брала цвета перванш, само, сиреневые дали, айсберг и талая вода. Цвета красивые и не линяют. Вообще в восторге от этой пряжи. Еще очень понравилась пряжа "мечта". Для более тонких вещей то, что надо. Очень подходит для детских вещичек, ничуть не хуже, чем вся детская пряжа. Название подходящее-мечта.:-)

sonickhro
Добавлено: 04.08.2011 - 0:06

Девушки, из Опытной 44 вязал кто?

Люка
Добавлено: 10.10.2011 - 16:22

Если актуально еще, я вязала из Опытной 44. Очень довольна. Вязала себе джемпер в 2 нитки, на спицах 3,5. Не тянется, не колется, хорошо в узоре себя ведет. я очень довольна.

Наталья К.
Добавлено: 21.10.2011 - 14:31

Немного об "Алисе": пряжа мягкая, приятная, вяжется замечательно, но постирала я пинетки в стиралке при 40 гр. получила кошмар: пинетки сели раза в три и стали похожи на валенки, а цвет не полинял(они были двухцветные). Скажу сразу постирала случайно, теперь связала еще одни и шапочку, результатом очень довольна,а вот стирать теперь боюсь. Может кто подскажет?

ГГГГ
Добавлено: 27.10.2011 - 1:22

рекомендую пряжу итальянскую - ровненькая, не линяет, нет обрывов - чудо а не пряжа. а эту пряжу - из троицка лучше вовсе не брать!

An19
Добавлено: 27.10.2011 - 11:50

да ну что Вы говорите.... я брала как то итальянскую, после стиральной машинки моя жилетка превратилась в ужассс!!!!! А вот два года назад вязала мужу джемпер, так он его таскает во все места и стираю в машинки -выглядит как будто только что купили. Я только ниточки из троицка и покупаю у них и качество и обслуживание не когда не подводило!!!

аНют
Добавлено: 27.10.2011 - 12:58

По поводу итальянской пряжи - Вы правы, но сколько брала Троицкой - не хуже, главное знать, что вязать из нее.

Незнакомка - пряжа своеобразная, лен колется, когда вязала (летнюю кофточку) была аллергия, но после стирки замечательно - не растягивается. не линяет.

Очень понравилась Легенда - себе и мужу вязала, очень приятна в носке и во всем остальном.

Меланж из Троицка очень теплый - вязала толстый кардиган, мама забрала, а на носки вообще сказка.

Из Подмосковной вязала кофту и крючком и спицами - хорошо держит форму

lenaefanova@mail.ru
Добавлено: 20.02.2012 - 8:34

Здравствуйте! Я в восторге от пряжи из Троицка!Особенно от "Подмосковной"!!! Было мною замечено, что качество нитки купленной через интернет-магазин значительно отличается от качество в магазине. Заказ приходит быстро и всегда все нравится!!! Спасибо вам большое!!!

• Берет из "Подмосковной" пряжи.

Берет из "Подмосковной" пряжи.

lenaefanova@mail.ru
Добавлено: 20.02.2012 - 8:43

Marrinka отвечу Вам по поводу "Пчелки", конечно чувствуется что акрил, но вещи получаются изумительные...Нужно просто правильно стирать и сушить!!!

• Платье из "Пчелки", машинное вязание + крючок.

Платье из "Пчелки", машинное вязание + крючок.

• Платье из "Пчелки", машинное вязание + крючок.

Платье из "Пчелки", машинное вязание + крючок.

Добавление нового сообщения

Введите число, которое видите на картинке

Троицкая камвольная фабрика

142191, г.Троицк, Московская обл.,
Фабричная площадь, дом 1
тел./факс: опт: (498) 540-55-71
магазин: (4967)51-50-66
e-mail: info@troitskwool.com
ICQ-консультант: опт:562-272-807
розница: 392-257-325

Производство пряжи для трикотажных / ткацких производств