"Разноцветные зефиры"- подставка под горячее
|
GalaZ
|
Добавлено: 16.11.2009 - 9:37
Добралась таки до зефиров! связала на второй круг, теперь буду соединять и приступать к третьему... |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
GalaZ
|
Добавлено: 16.11.2009 - 14:53
http://picasaweb.google.com/marinago/HandKnitFlowerMatN10# вот тут еше есть разные коврики-подставочки |
|
Аленка
|
Добавлено: 16.11.2009 - 20:48
Начала сшивать зефиры и у меня подставка начала выгибаться наружу, видимо я свои зефиры сильно стянула или зефиры у меня получились не очень высокие. А у тебя Галина не выгибается подставка, все зефиры ровно садятся? |
|
GalaZ
|
Добавлено: 17.11.2009 - 8:10
Пока все ровно, но я ведь только половину сделала... |
|
GalaZ
|
Добавлено: 17.11.2009 - 8:17
http://picasaweb.google.com/marinago/HandKnitMat# Вот тут еше куча красоты Мне особенно вот эти понравились |
|
Аленка
|
Добавлено: 17.11.2009 - 11:07
Да, тоже интересные подставочки. Все-таки мне придется перевязывать свои зефиры Рассмотрела твои зефиры, они у тебя как шарики, а у меня приплюснутые, вот из-за этого наверно и выгибается подставка |
|
GalaZ
|
Добавлено: 17.11.2009 - 12:02
Аленка: Все-таки мне придется перевязывать свои зефиры жалко... А может дело в том, что ты 10 витков делала, а я 7? |
|
Аленка
|
Добавлено: 17.11.2009 - 12:24
GalaZ: А может дело в том, что ты 10 витков делала, а я 7? Попробую тоже тогда делать 7 витков. |
|
Аленка
|
Добавлено: 27.11.2009 - 10:07
Перевязала все свои зефирчики (хорошо, что хоть не много связала и вот что у меня получилось |
|
GalaZ
|
Добавлено: 27.11.2009 - 12:29
Аленка, ну ты молодец! А у меня дело стало! Нитки закончились. Попробую на рынке что-нибудь подобрать.. |
|
GalaZ
|
Добавлено: 03.12.2009 - 15:55
Ничего подходящего не нашла! Даже немного похожего на темно-коричневый нет. странно, обычно этой пряжи тьма. А тут ... В общем покрутила-повертела я свою подставочку, примерила к чайнику, и решила - обвяжу край остаточками ниток - и пусть будет! Вот результат... |
|
Аленка
|
Добавлено: 04.12.2009 - 8:48
GalaZ, твоя подставка просто супер, похоже на пироженное, так и хочется съесть С обвязкой смотриться очень красиво. Обвязывала просто столбиками без накида? |
|
GalaZ
|
Редактировано 1 раз (GalaZ, 04.12.2009 - 11:47)
Добавлено: 04.12.2009 - 11:40
Не покусай монитор!!! Столбиками с накидом, причем в месте выступа зефира делала прибавленияв местах соединения зефиров, наоборот. Интересно, а в какую галерею выставлять наши зефиры? Темки Давайте свяжем для дома, которую я создавала уже нет, видимо админ удалил. Стоит ли создавать галерею "для дома" Как ты думаешь? |
|
Аленка
|
Добавлено: 04.12.2009 - 12:58
GalaZ: Стоит ли создавать галерею "для дома" Как ты думаешь? Думаю, что создавать тему стоит, надеюсь подставки не единственная работа |