Вязание из остатков пряжи
|
Жидкова Галина
|
Добавлено: 14.05.2009 - 8:48
Веселова Марина Анатольевна: класс! а чем набиваете такое количество подушек? Перьями. Я живу в селе. У нас в подсобном хозяйстве есть куры, поэтому проблем с набивочным материалом не возникает. |
| Вернуться к началу | Цитата |
|
Веселова Марина Анатольевна
|
Добавлено: 15.05.2009 - 1:19
счастливые люди! а мне приходится старые пальто с синтепоном разбирать. синтепон в подушки набиваю. тоже хочу своё подсобное хоз-во... но муж не хочет в село! |
|
Жидкова Галина
|
Добавлено: 15.05.2009 - 8:09
Веселова Марина Анатольевна: счастливые люди! а мне приходится старые пальто с синтепоном разбирать. синтепон в подушки набиваю. тоже хочу своё подсобное хоз-во... но муж не хочет в село! Палка о двух концах: хозяйство и огород занимают очень много времени, особенно летом. Поэтому на любимое вязание времени, да и сил часто катастрофически не хватает, к тому же еще двое маленьких детей. Но, с другой стороны, у нас все свое, натуральное!!! |
|
Летовальцева Марина Николаевна
|
Добавлено: 22.05.2009 - 14:06
Вот еще остатки |
|
Жидкова Галина
|
Добавлено: 22.05.2009 - 14:26
Очень симпатичный плед. У меня такой в хотелках. Я пока на крупные объекты не решаюсь. Так, утилизирую по мелочи. Недавно поймала себя на мысли, что вязать из остатков мне нравится больше, чем из полноценных мотков. Может быть это потому, что вещь, связанная из остаточков, не требует финансовых затрат, а может греет душу осознание того, что практически из ничего создается вещь. Вот и сейчас полно недовязок, новой пряжи и куча всяких хотелок - ан нет - села вязать из остаточков... Горбатого, как говорится,... |
|
|
Добавлено: 22.05.2009 - 16:01
Очень даже ничего! Это, наверное, кофточка вяжется? А насчет крупных объектов, так я тоже не решаюсь, поэтому и вяжу мотивами... :):):):) |
|
Жидкова Галина
|
Добавлено: 25.05.2009 - 13:12
Летовальцева Марина Николаевна: Очень даже ничего! Это, наверное, кофточка вяжется? Нет, жилетка. Уже готова. Для домашней носки. |
|
|
Добавлено: 26.05.2009 - 14:03
Галина, ну слов нет!!!! Такая яркая, я такое все обожаю!!! |
|
Жидкова Галина
|
Добавлено: 05.06.2009 - 9:13
Вот еще прелесть. Обожаю такое |
|
Марiна
|
Добавлено: 05.06.2009 - 14:49
обожаю такие вещи из остатков! они такие яркие!! |
|
Galka
|
Добавлено: 06.06.2009 - 9:04
Супер! |
|
Удача Вероника Вячеславовна
|
Добавлено: 06.06.2009 - 12:37
а можно из остатков и таких безделушек навязать |
|
Марiна
|
Добавлено: 07.06.2009 - 23:57
м-м-м-да...было бы только время побаловаться безделушками |
|
Люка
|
Добавлено: 24.08.2009 - 10:02
На декоративные элементы интерьера времени откровенно не хватает, поэтому остатки пряжи применяю на детей. Вот кофта для дочки из остатков мохера - самый крупный "остаток" - от папиной кофты. И еще пришлось докупить один моточек на спинку. |
|
Люка
|
Добавлено: 24.08.2009 - 10:04
Еще две кофточки детям - свитер из всякой разнофактурной пряжи, просто более-менее подходящей по цвету. Кофта - подбирала нитки по тощине. |